imagem
15/09/2020 18:11:00

Salpicão Festivo

Ingredientes

  • 1 Frango Defumado Seara
  • 2 xícaras de cenoura ralada grossa
  • 2 xícaras de radicchio cortado em tiras finas
  • 2 maçãs cortadas em tiras
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 100 g de damascos secos em tirinhas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 2 xícaras de batata palha

Instruções

  1. Retire o Frango Defumado Seara da embalagem, remova a pele e desfie.
  2. Misture com o restante dos ingredientes, exceto a batata palha.
  3. Coloque em uma travessa e enfeite com a batata palha.
Compartilhe: Facebook

Localizar

Categorias

Recentes do Blog

NOSSOS PARCEIROS

COPACOL
SEARA
ARYZTA
LEBON
COAMO
BEMBRASIL
SCHREIBER
CRIOULO